5 nouvelles tendances de la restauration que vous ne pourrez ignorer après la pandémie

5 nouvelles tendances de la restauration que vous ne pourrez ignorer après la pandémie

Posez la question à n’importe quel restaurateur… Tous vous répondront la même chose. Le secteur évolue, et ces changements offrent des opportunités à ceux qui sont prêts et disposés à s’adapter. L’épidémie mondiale de COVID-19 a exercé un impact considérable sur la société. En ce qui concerne le secteur de la restauration, la crise a surtout accéléré le rythme des changements amorcés.

Il peut s’avérer difficile de prévoir les conséquences exactes de la crise, car nous sommes encore en pleine pandémie. Cependant, certaines tendances semblent se dessiner.

 

Téléchargez dès aujourd’hui votre exemplaire du Rapport sur les tendances et apprenez-en davantage à propos de ce qui suit:

  1. Santé et sécurité des individus et de la planète – Les clients veulent des plats plus sains et plus respectueux de l’environnement
  2. Accessibilité de l’offre de restauration – La commodité continue de guider les décisions d’achat
  3. Utilisation des innovations disponibles – Les services numériques poursuivront leur développement.
  4. Combler le fossé des générations – Le secteur de la restauration doit s’adapter aux générations Y et Z
  5. Sortir du lot – Des plats innovants et des expériences uniques et personnalisées
5 nouvelles tendances de la restauration que vous ne pourrez ignorer après la pandémie