Calcul marge brute restauration

Augmentez la marge brute de votre bar

Calcul marge brute restauration

Augmentez la marge brute de votre bar – calculez vos gaspillages de boisson

Comment augmenter la marge bénéficiaire de votre bar ? Avez-vous déjà compté sur les déversements, le gaspillage ou les centilitres offerts par votre personnel chaque nuit ? Dans l’ensemble, ce sera beaucoup d’argent. Ici, vous pouvez calculer la quantité de gaspillage de boisson bar que vous avez au total. Cela vous aidera à augmenter votre rentabilité.

Obtenez une estimation de vos économies potentielles

Nombre moyen de litres par fûts

30 l

Le coût moyen par fût

240 €

Le centilitre moyen par bière

33 cl

Le prix de vente moyen par bière

4 €

Notre calcul est basé sur plus de 15 ans d'expérience de travail avec des doseur électroniques dans des hôtels, des restaurants, des bars et des discothèques. Nous avons au cours des années mesuré la quantité gaspillée par litre de bouteilles d'alcool et de fûts de bière, et trouvé un dosage moyen en cl gaspillé par litre.

Vos économies potentielles

En utilisant un doseur électronique de boissons, vous minimiserez vos gaspillages d'alcool, qui sont renversés, versés en trop grande quantité ou donnés gratuitement. Les économies ci-dessous sont en général ce que nos clients gagnent en utilisant nos doseur électronique de boissons.

Économies potentielles totales par an

14693 €

Gains à l'achat

5693 €

Gains dans les facturations clients

9000 €

En minimisant vos gaspillages d'alcool, vous n'avez pas à acheter le même nombre de bouteilles et de fûts, et vous êtes payé pour chaque centilitre. Nous serions ravis de vous parler et de voir comment nous pouvons vous aider.

Contactez nous

Donnez-nous vos coordonnées, vous serez contacté par un de nos experts qualifiés qui vous en dira plus sur nos produits et vous fera une démonstration de notre logiciel.