Gestion de stock restaurant

Gestion de stock pour restaurant

Réservez une démo

Gardez une trace des stocks par rapport aux ventes

Les intégrations à nos partenaires font la différence. Avec une image simple et claire de la logistique de votre restaurant, il sera plus facile de gérer un restaurant. Et le processus logistique et l’entrepôt ne doivent pas être gérés manuellement. Grâce à notre gestion de stock restaurant vous pouvez garder en stock et voir rapidement ce qui doit être acheté. Vous pouvez voir quelles matières premières sont laissées et où les déchets alimentaires étaient destinés. Nous proposons de nombreuses options d’intégration différentes pour vous faciliter la gestion d’un restaurant.

 

 

Voir le solde des stocks dans le mobile

Avec un gestion de stock restaurant intégré au caisse enregistreuse restaurant, vous pouvez facilement suivre l’inventaire. Vous pouvez facilement suivre le stock lié aux ventes. Certains de nos fournisseurs autorisent également l’utilisation de l’application pour la commande directe. Vous pouvez facilement faire un inventaire avec votre mobile et générer des rapports personnalisés. Il est également possible de calculer les marges en temps réel.

La réduction du gaspillage alimentaire a des avantages économiques

Chaque jour, de la nourriture ancienne ou non consommée est jetée. En gardant une trace de votre inventaire, de vos matières premières et de vos ventes, vous pouvez influencer vos déchets. La réduction du gaspillage alimentaire présente également des avantages financiers pour vous en tant que restaurateur.

Quelques petits conseils pour vous qui souhaitez numériser

Dans notre guide, vous découvrirez comment augmenter votre rentabilité en quelques étapes simples. Nous vous donnons des conseils sur la meilleure façon de commercialiser votre restaurant, sur l’utilisation des codes QR et sur les avantages des menus numériques.

Conception de menus intelligente

Grâce à un système de gestion des stocks intégré, vous contrôlez les stocks par rapport aux ventes. Avec des menus qui offrent ce que les clients achètent, vous augmentez vos marges et devenez plus rentable. Avec des données sur ce qui est vendu, quand et à quelle fréquence il est vendu, vous pouvez évaluer correctement ce qui se vend le mieux. Vous pouvez également personnaliser les envois aux clients avec des offres.

En savoir plus sur votre caisse enregistreuse restaurant!

Contactez nous

Donnez-nous vos coordonnées, vous serez contacté par un de nos experts qualifiés qui vous en dira plus sur nos produits et vous fera une démonstration de notre logiciel.